Page 11 - ARTE!Brasileiros #37
P. 11

UMA SÉRIE BASEADA

 EM UMA HISTÓRIA REAL.

 E UM SABOR SURREAL.



 Certificado Faixa Azul. Mais de 70 anos de história
 na produção dos melhores queijos em uma
 websérie que mostra a excelência na fabricação
 e na harmonização. Tudo apresentado pelo
 nosso Mestre Queijeiro em episódios
 de dar água na boca.























                                                                                                   Acesse o site
                                                                                 certificadofaixaazul.com.br
                                                                             e confira o episódio completo.






















                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
                                                                                                                10/26/16   3:40 PM
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1  Book_37.indb   11                                                              11/21/16   8:25 PM
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
 VIG096-018Anun41x27.5.indd   1
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16